МОЙ БОГ...

Марина Белобров
Знаю я грешна пред тобою, мой Бог,
Пред иконой слёзы лью и вновь я каюсь,
Ты берёг меня от горя, как мог,
Сделать счастливою меня стараясь...

ПРИПЕВ:

Мой Бог, прости, что я не слушала
И по своему решала всё всегда,
Что веря в душе сама всё рушила,
Всё так, что с трудом создала...

Знаю нет прощения грехам моим,
Разве можно простить загубившим душу,
Ты дал нам жизнь, Ангелам своим,
Научиться жить так, как было нужно...

ПРИПЕВ.

Пред иконою свеча стоит и плачет
И не воском, а слезами души,
Понимаю, что многое утрачено,
Прости меня, Господь, спаси и сохрани...