Говорить слова не надо...

Людмила Ревенко
            по картине Daniel F. Gerhartz. «Dancing on Air»

Говорить слова не надо.
Кружит в танце нежность чувств.
Поднимается стаккато
«Дон Жуана». Страсть и грусть.

Не гранд-паж. Прикосновений
Жарких губ не избежать.
Близость в танце из мгновений,
Но ведь их не удержать.

Замирают тихо звуки.
Подними стыдливый взор.
Я не вынесу разлуки…
Вместе зарожденье зорь

Жажду молча встретить снова
Под мелодию цикад.
Нежность чувств – всему основа.
Удержу любимый взгляд.



Напечатаны: АК "Аккорд", 2019.