Утречко встало

Людмила Камышникова
17.09.2018г. Утречко встало

Утречко встало, весёлым, приветливым,
С легким прищуром лучей.
Тянутся вишни за лучиком ветвями,
Словно зелёный ручей.

Глянцем сияют листочки умытые,
Их ветерок приласкал.
Синее небо, сквозь окна раскрытые,
Словно хрустальный бокал.

Только прохлада- примета осенняя,
Напоминает: сентябрь!
А настроение вовсе весеннее,
Радуюсь солнца сетям!

        *  *  *