Пойдешь, мой друг, путем иным

Светлана Аболиня
    Не  ссорься  ты  ни  с  кем,  мой  друг,
    И  будь  всегда  Христу  подвластным,
    И  все  изменится  вокруг,
    Тогда  познаешь,  жизнь  прекрасна,

         И  в  том  спокойствии  души,
         Что  Бог  тебе  дает  однажды,
         Душой  к  Иисусу  поспеши,
         В  Него  поверить  может  каждый,

    И  чистоту  в  Нем  обретешь,
    Её  ничем  не  замараешь,
    Отвергнешь  суету  и  ложь,
    И  то,  что  сам  еще  не  знаешь,

          Пойдешь,  мой  друг,  путем  иным
          И  верить  будешь  свято  Богу,
          Грехи  рассеются,  как  дым,
          Пред  светлой  Вечности  Порогом.


               13  сентября  2014  года