А сны мои

Роман Уваров
В соавторстве с А.Уваровым

1.Мне приснился отчий дом и печка,
Звезд узор над синею рекой,
Лист янтарный кружит над крылечком,
Дней осенних благостный покой.

Припев:

А сны мои-надежды и мечты.
А сны мои - печали и тревоги.
А сны мои- в дни прошлые мосты,
Моей судьбы окольные дороги.

2.Мне приснился край родной,далекий
И небес рассветных бирюза,
Сельский «Божий» храм на взгорье,одинокий,
Моей мамы добрые глаза.

3.Мне приснился детства свет незримый
И росы сиянье на лугу,
Образ моей милой и любимой,
Тот,который сердце берегу.