бессоница

Пировая
иногда мне хочется сброситься с Метехи,
а иногда мне можется подняться пешком на Казбеги.
ты хочешь понять меня, но я сам порой не узнаю себя.

хотя мои инициалы пир,
я часто промахиваюсь, играя в тир.
мне  20 лет,
у некоторых уже по несколько дет-ок и сем-ей,
а я умудряюсь не различить, кто передо мной, друж-ок или злод-ей.

я так давно не брался за бумагу,
что сейчас она не слушается моей диктовки.
и этот стих совсем не похож на тот из столичной листовки,
тут я хочу открыть себя и сказать,
что мне хочется спокойствия и доброты,
вновь сидеть под июльским небом,
рассматривая звезды,
говорить тебе про свои мечты,
читать написанный вечером  стих,
рассказывать новый найденный мной  рецепт и приготовить его завтра на обед.
хочу, чтобы Мама была здорова,
чтобы она жила долго и счастлива.
растила моих детей.
и я делал их снимки,
как они пекут мои любимый яблочный пирог.
чтобы этот дом всегда был полон мира и радости,
чтобы зло не переступало за порог.
______
Да, я не святой, и порой мне стыдно за свои мысли, которые перевариваются в голове на завтрак, как эти жуткие мюсли.
но знания детства не дают повторяться в них дважды,
Я -человек
И я м/хочу быть слабым,
но любовь к Тебе сильнее моей слабости.
_______________________
Я верю, что все будет хорошо.