Море в утренней красе

Людмила Кравченко 4
С утра просыпается город,
И  море  давно  не  спит.
Припорошил  туман  порох,
И  солнце  в  дали рябит.

Чайки  кричат  над морем,
У  каждой  своя  судьба.
Волны  бьются  об  берег,
День  давно  начался.

Сидят  рыбаки на каркасе,
Ждёт  их  наверно  улов.
Любят   они   рыбачить,
Не только болеть за футбол.

Ветер  над  морем  вьется,
Играется  он  с  волной.
Солнце   его   щекочет,
Горячим   своим   лучом!!!