Блаженны Миротворцы

Феодор Российский
    Отбросьте все писания!..
    В Вашем сердце есть и всегда будет жить Бог жизни, лишь только почувствуйте В СЕБЕ ТВОРЦА. Обращайтесь к сердцу и не бойтесь ЛЮБИТЬ.
    Конец света придет и всему есть начало, середина и конец. Но конца света можно избежать, если люди будут добрее.
    ВСЕ В НАШИХ РУКАХ.
    ПРОЩАЙТЕ ДРУГ ДРУГА И ЛЮБИТЕ БЛИЖНИХ.
    Обращайтесь к душе и подайте ей любви, добра и верности.
    Когда Человек творит добро, он действительно чувствует себя намного лучше.
    Блаженны Миротворцы.