Нас разделяет многое

Таисья Орлова
Нас разделяет многое,
Но что нас объединяет
Даёт надежду ждать!

Опять звонок!
Ну, как ты мог?
И боль и радость принести
И всё в одно и тоже время

Я снова улыбаюсь
Смеюсь над каждым словом,
И мне так хорошо!