Сила любви

Ольга Захарова 5
Впереди неба край,
 проливные дожди,
за спиной молочай,
 и обрывок пути.

Влево шаг, там туман,
вправо омута гладь,
только просит бальзам,
у  свечей  моя мать.

Ее сила любви
мне поможет взлететь,
в небесах журавли,
не дадут умереть.

И надежду, как соль,
обретает Ассоль.