жду

Володя Жигадло
...заиграть бы...Не игрец.
Сжать? Пошить?Не ставьте галочку.
Не игрец, не жнец, не швец -
круглый ноль, хотя и с палочкой.
Может,...палочку? Да ну.
Некрасиво - всем внушают.
Не ломаю и не гну.
Жду. Кому оно мешает?