Слово 19. 09. 18

Алексей Вайс
Слово обидит, Слово раздавит.
Слово спасет, Слово поможет.
Слово как лезвие бритвы поранит.
Слово шипами врезается в кожу.
    Слово утешит, Слово ласкает.
    Верим ,внимаем, каждому Слову.
    Злые Слова, как собаки залают.
    Мы от других, ждем доброго Слова.
В Слове спасенье, в Слове награда.
Слово как лед, Слово как камень
В Слове и ложь, в Слове и правда.
Слово сказал, и его не исправить.
    Слово и  боль, Слово и кровь.
    Слово как кнут, Слово как плеть
    В Слове весна, в  Слове любовь.
   Слово и жизнь, Слово и смерть.