Моя надежда

Марина Серебряная
Дай мне сил всевышний, умоляю!
Дай мне сил разлуку пережить!
Дай мне сил идти ног не сгибая!
Дай мне сил любовь мою хранить!

Возврати былые наши встречи!
Подари нам счастья, я прошу!
И пускай любовь меня калечит,
я ее крестом своим несу!

Есть только одно - моя надежда.
Та что возрождает, ей живу!
Я его люблю, он мой как прежде.
Я ему всю нежность подарю.