Мой папа

Пикалов Геннадий Александрович
   Папина дочка

Мой папа вышел на работу.
Я у окна реву: Постой
Сегодня вроде бы суббота,
У пап быть должен выходной?

Ну как же ты малышку бросил?
Я не нужна здесь никому,
А в голове одни вопросы
Зачем куда и почему?

О как мне грустно, как же больно
И в чем же здесь моя вина?
Пусть мама смотрит недовольно
Я буду плакать у окна.

Ну прекращай же, прекращай же!
Мне говорит сердито мать.
Скорее папа возвращайся
Ну сколько можно тебя ждать?

Промчались детские заботы
Не стало папы у меня...
Ушел мой папа на работу,
А я жду папу у окна.