Пятиминутка

Новый Есенин
Раньше люди терялись в туманах и бурях,
В бутылке иль дури, что курят,
Когда пробирались всюду на ощупь.
Теперь же стало гораздо проще.

Теперь дорога видна, причём не одна
И у высот, и у самого дна.
На каждый ответ стало меньше вопросов,
И мы потерялись в своих же запросах.