Ушедшие среди нас

Мэри Дрозд
Вот гуляет за ручку с внуком умерший дед,
Пусть сегодня в День Духов,даст дедОвский совет.
На войне потерявшая мать, сына вновь обнимает,
Долго с ним говорит.Ну,а он.Он стихи ей из писем читает.
А другая младенца к груди прижимает,
В родах умер малыш,но такое бывает.
Очень горько терять, ну а хуже забыть,
На могилы к усопшим совсем не ходить.
Память в наших сердцах,вечной жизни их шанс.
Вспоминайте ушедших, пусть живут среди нас.