Потуже пояса затянем

Никита Сергеевич Шеньков
Года несутся незаметно,
А я сижу и кофе пью.
И, всё-таки, в мою страну
Влюбиться можно...безответно.

И пусть дороги - решето,
Политики - лапши «заводы»,
Бессменный вождь всея народа
Когда-нибудь исправит всё!

А нам осталось потерпеть,
Потуже пояса затянем!
Съедим кусочек торта с чаем...
Иль просто чай, ведь «денег нет».