строка к строке

Володя Жигадло
Это прошлое. Возврата
нету в прошлое.Живём
мы сейчас и здесь, ребята.
Не жалеем, не зовем,
плакать тоже нет желания,
разве только дым в глаза.
От него недомогания,
сухость в горле и слеза.
Но слеза в одно мгновение
высыхает на щеке.
Жизнь-судьба-стихотворение,
подбирай строку к строке.