Ключ оборот на оптимистический настрой

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Ключ оборот на оптимистический настрой
если кто-то изнывает от болезни или трудностей жизни

Вот этот ключ оборот:

галпэбраэмладигвалвапиэфтатфэипавлавгидалмэарбэплаг
           гармонизация сущности
нэпинтогенусоэторналтадобикасэсакибодатланротэосунеготнипэн
     новое восприятие мира – оптимистическое
бэувгэфлабутариндивафэнуслулсунэфавидниратубалфэгвуэб
      гармонизация сущности
нэпинтогенусоэторналтадобикасэсакибодатланротэосунеготнипэн
галпэбраэмладигвалвапиэфтатфэипавлавгидалмэарбэплаг


Применение ключа стоит пять копеечек берклОнских –
рекомендуется беременным на последних месяцах,
больным насморком и кашлем, тем кто мучается с гипсом на конечностях -
и тому подобное – будет просветление и выход из удручённого состояния!

Обращаться за применением следует так:
- ГанпАолные ПроЭлсвикты! Чту Вас! Говорю Вам – При БемАтива!
Примените ко мне (или имя близкого) ключ оборот на
оптимистический настрой! За это плачу пять копеечек берклОнских!

                Такой вот дилтАдил!