Земля нас кружит, катит в небе

Владимир Неподкосов
Земля нас кружит, катит в небе,
Вулканы курят иногда,
А мы все люди на планете
Живём всегда в границах дня.

Дома стоят у нас на шаре,
Удобства разные у нас,
Мы от политики в угаре,
Ждём козней в сутки много раз.

Нам не везёт ещё с погодой-
Разнос большой температур,
Грозят  нам ураганы мордой-
Дождей, торнадо, страхов «тур».

Нам солнце мало помогает-
Лучам преграда - стаи туч,
Частенько сумрак нас пугает
И снежный ураган колюч.

Америка почти открыто
Ведёт ковбойский свой грабёж-
Поборы в санкциях зарыты,
Закона нет на то - ну, что ж.

Живём почти мы против  воли,
А в нас живут и ложь и обман,
И терпят души массу колик,
В глазах стоит один туман

Война в итоге вызывает  -
Всеобщий  мор - не маскарад ,
Стихия Зла всё понимает -
Из  подземелий  выйдет Ад.
…………………………………………………
И станет выжженной пустыней
Поверхность «нашей» всей земли,
Не слышно голосов там ныне
Один юродивый в пыли.