Любовь и голуби

Наталья Финковская
Любовь и голуби ...
Какая прелесть!
У каждой ведь любви
Есть свой финал ...
В кормушке голуби наелись
И ты наелся,
Взял и убежал.
Куда умчался, друг сердечный?
Туда , где вместо зёрен,хлеб?
Хотел ты до сыта наестся бесконечно?
Но нет...
Закончилось зерно и просо...
И хлеба нет,осталась лишь труха.

Вот так же и в любви
Не надо ковыряться.
Бери ,что Богом нам даётся навсегда.