И каждому своё, я вспоминала про наше солнце

Наталья Федулкина
И каждому своё, я вспоминала наше солнце...
Тебе твой мир, он прост, мне совершенно жаль...
А мне мой полуостров целый от вселенной - космос...
И что-то брошенное невпопад сейчас лишь улетает вдаль...

И что-то в сердце замело чужой порошей... Ветер...
Так хочется взглянуть в твои глаза в последний раз...
А новый мир за горизонтом радугой зовёт и светел
Последний час любви, открытый тайной для других о нас...