Ангел мой

Юлия Лаватера
Ангел мой, ты на меня не сетуй, -
Я от совершенства далека,
Лучше, как быть дальше посоветуй,
У тебя же легкая рука.

Ангел мой, тебе я только верю.
Ангел мой, уйми мою печаль.
И, молю, верни мою потерю,
Знаешь, как потерянного жаль.

Ангел мой, полей бальзам на раны.
До тебя соль сыпали на них.
Ангел мой, не уходи так рано.
Дай, хотя б закончить этот стих…