Не бойся малыш

Сергем Звонов
Заходи и не прячь улыбки
не буду прошлое вспоминать
давай поиграем в машинки
какую себе будешь брать.
А у меня ещё есть пластинки
был дедовский патефон
предательски в спину грустинкой
в подвале запел саксофон
от скрипки сбежавший смычок
торчал на гвозде,помня Баха
Шекспира страницы листал ветерок
сплеталась таинственность страха.
Не бойся малыш,здесь одно удивление
оставленных кем-то,когда-то вещей
на старую пыль наше прикосновение
к ушедшим, далёких и близких людей.

   Нет,это не слёзы,я никогда не плачу
   собираю для дождя и в подвале прячу.
              ***************