Память о первой любви

Александр Тишенков
Память ещё помнит
Лик далёкий близкий
И в душе припомнит
Вой протяжно-низкий.

Кошки не скребутся,
Боли в груди нету,
Годы не вернутся
К прошлому рассвету.

Ты была мне солнцем,
Стала лишь закатом,
Пустым я был колодцем
И грозовым раскатом.

Та ночь дождливо мрачна,
Вторая под луною,
Как всё не однозначно
Когда я был с тобою.

Судьба у нас рулетка,
Кто пара кто непара
И на душе отметка
Что жизнь мудрее стала.

Наш разговор последний
В тумане сном забытым,
Печально-многолетний
В душе он стал убитым.

Твой образ искозился
И потерял всю прелесть,
Я первый раз влюбился,
Но душами расселись.

Осталась только память
Ночей где были вместе,
Когда пришлось отчалить
В хладнокровном жесте.

Весь мир перевернулся
И остывала кровь,
Но я в себя вернулся
Когда нашёл любовь.

Жизнь снова позитивна,
Я жив другой душой
И стало мне противно
Вновь рядом быть с тобой.