На счастье!

Василий Горин
Примите в дар по ангелочку,
Их много у меня- дарю!
Чтоб не шагать по одиночке,
Чтоб кто-то говорил-люблю!
И в час, когда вокруг ненастье
И грусть с тоской сидят в душе,
Он сохранит кусочек счастья
И в нужный миг
                вернет его тебе!

В.Г.