Афоризмы-890. IL

Ирония Ли
1. Только пережив множество несчастий, можно почувствовать себя по-настоящему счастливым. Хотя бы потому, что несчастья кончились.

2. Страх толпу сплачивает, а страх, усиленный паникой – разгоняет.

3. В молчании костенеет не только язык, но и душа…