Осень. com

Елена Куличенко
Открыта страница в окне - осень.com,
и к ней саундтреком Шевчук.
Сентябрь мой выходит гулять босиком
на звук.

С деревьев слетаются на тротуар
Листы из неизданных книг.
И лета прошедшего репертуар
на них.

Читаю стихи и гадаю - где чей?
Июль свои подписи стёр.
На стеклах горит от закатных лучей
костёр.

Стихают мечты и опять в полусне
вернутся к весне в фиал.
Бесценного года все ближе ко мне
финал.