Осень поэта

Аркадий Спозаранков
кончается август кончается лето
грядут изменения в жизни поэта
он пишет сонеты забыв о нетленках
о море и о загорелых коленках

меняет он кепку на тёплую шапку
на даче сгребает он листья в охапку
меняет он преф на пасьянсы от скуки
гавайку на свитер а шорты на брюки

он голову бреет равняет бородку
резину меняет и пиво на водку
он спать не ложится без тёплого пледа
он язвой страдает кончается лето