Вечеринка

Андрей Финский
Вечеринка была грандиозная…
Читался рэп «про бабло и тёлок»,
Отрывалась публика одиозная -
Модный клуб, как стекла осколок
От фужера из-под шампанского…
Элитного…
И немыслимо дорогого,
С искусственным бюстом тётки потасканные,
Диджей в свечении «нимба святого»…
Развлекались самые прогрессивные,
«Лучшие люди» – «цвет нашего общества»,
Активные и пассивные,
Приближая развязку пророчества…