Не предлагая даме сердца

Но Ив
19092018 2102

 
   Рука руку..,
   или Не предлагая даме - сердца,
   Одним и тем же полотенцем
 
 
   Есть Вы, есть я...
 
   Даст Бог, и завтра - будем...
 
   Одна рука поймала пулю,
   Другая - пулю извлекла