На годовщину смерти Маяка

Александр Ибрагимов Ахи
Готовить с утра-мерзко,
К обеду - всегда пошло,
На ужин- вкуснее в "Яре",
Проснулся один-тошно!

Цепляюсь за жизнь- строчкой,
А руды-полная жопа.
Приди ко мне, сучка,
Поедем с тобой в Европу.

Я покажу тебе Рим и Верону,
Где творили Данте и Леонкавало,
А ты ответишь мне , не глядя- в сторону:
Скучно, милый- я там бывала!