Дай мне терпения, мужества, силы

Светлана Аболиня
    Ты  научи  меня  жить  по  -  иному,
    Дай  знать  мне,  Господи,  светлый  Твой  путь,
    Чтобы  придти  путем  прямо  мне  к  Дому,
    Только,  чтоб  прямо,  нигде  не  свернуть,

           Дай  мне  терпения,  мужества,  силы,
           Чтобы  изведав  болезни  и  боль,
           Знать,  что  грехи  мои  все  Ты  отринул,
           Знать,  что  Ты,  Господи,  вечно  со  мной,

    Знать,  что  Твоею  Рукой  я  ведома
    И  не  бояться  ни  ссор,  ни  угроз,
    Только  б  придти  мне  к  заветному  Дому,
    Веруя  всею  душою  всерьез.


            13  сентября  2014  года