Маски

Димедра
Я такая как есть, я не буду другой.
Все что чувствую сердцем, говорю все душой.
Я не буду юлить или врать вам в глаза, я такая какой меня Мать родила.
Маски улыбок отдала я давно, их я оставила где то там далеко.
Я так устала быть не собой, жить в этом обмане, быть не собой.
Я устала время терять просто так, лишь бы понравится кому то опять.
Я хочу словно в детстве быть свободной во всем, я хочу снова быть просто собой.