На Михайлово чудо

Валентина Шаталова
Осенняя аллея к храму привела,
Я помолилась Богу,как душу отвела!
И радостно так стало,и чисто, и светло,
Спасибо тебе, Господи, как жить-то хорошо!
Я принимаю осень!Ликую, как дитя,
И сыплет уже всюду рыжая листва.
А колокол на церкви вещает , все  звонит,
Что нынче день Михайлов. Он чудо сотворит!
И будет еще долго на земле тепло,
Ведь бабье лето в Белгород   вчера только пришло!