Человечность

Димедра
Легко осудить любого и в грязь оттолкнуть рукой, но помни, что и с тобой может так же поступить любой.
Не стоит бросаться словами, ведь жизни чужой не вкушал, не видел его ты глазами, по следу его не шагал.
Быть честным и добрым по жизни, увы даётся не всем, так может стремиться лучше не к деньгам, а к добрым поступкам души.
Ведь именно наши поступки останусь, когда мы уйдём, а деньги, что так жадно хранили исчезнут в потоке времён.....