фонд дикой природы

Алена Головина
Так просто.
Из на кустах вянувших роз
Цвета крови венозной
Выползли тени,
Разглядел
У каждой я хвост,
На голове
В косы
Убранных змей,
У всех были клыкастые пасти,
Они ими прокалывали запястья
И прикладывали друг к другу
Сухие жадные губы,
Имитируя страсть.
Голодно в осенних садах,
Тени ползли в города.

19.09.2018