Мне надо

Яковлев Ал
Мне надо, чтобы мне не возражали,
Чтоб гладили меня по голове,
Чтоб книги вместе мы читали,
Трындеть с подружками не надо обо мне.

Мне надо, чтоб не говорили маты,
В моих контактах нечего искать,
Не надо чересчур поддатых,
Чтоб в разных комнатах не спать.

Мне надо, чтоб не пахло табаком,
Мне надо не смотреть Дом-2,
Мне надо, чтоб под ручку и вдвоём,
Мне надо, чтобы бедная была.

Мне не нужны полночные разборки,
Я не хочу, чтоб молнии в глазах,
После которых слёзы горькие,
Не надо, чтобы женщина - в штанах.

То, что мне надо, в тех столетиях,
Там время тихих и смешливых,
Издержки нынешнего лихолетия,
Наверное, убавилось счастливых.