Духовному другу 10-07-2018

Александр Раданов
Угроза творческих надежд
Нависла вновь над зримым телом.
Как тяжело среди невежд
Быть, творческим сознаньем, первым.

Как близок тот обрыв судьбы
Что может жизнь обрушить в хаос.
Погибнут вновь судьбы мечты -
Бороться силы не осталось.

Нет, не отдам, мой друг, тебя
На растерзанье тёмной ночи.
Твоя судьба - моя мечта!
Мы справимся. Я знаю точно.

Всё будет так, как я хочу!
К тебе на помощь, друг, лечу!