Каждый сантиметр

Альберт Винтер
Откуда взять сил, чтобы прожить еще день,
В мире где нет сна, в мире где есть только тень,
В мире где я лишний, не нужен тебе,
Где я рад если, хоть секунду уделила мне,

Я так хочу спать, но не хочу видеть сны,
Пусть бы кошмары, но нет - непременно ты,
Уснув не просыпался бы, из этой мечты,
Будильник, свет в глаза, боль и стыд..

Я не могу без тебя, я мог бы без себя,
Выпивка, дым, позади, я чист как слеза,
Такой не складный стих, как плохая игра,
Мой внешний вид выдает чувства на раз-два,

Уже хотел раз десять перестать писать,
Но чувства через край, будто теряю себя,
Через стихи от сердца в сердце слова,
О той любви, что связала меня и тебя..

Когда пишу я жив, красками крашу небо,
Ты моя муза, любовь моя, нежность из света,
Мой сладкий бриз, теплое море и ветер,
Каждый кусочек души - твой, каждый сантиметр.