Человек - это звучит... 1

Александр Пилигрим-2
В любом человеке всегда можно найти что-то хорошее. Бывает – такая дрянь! Но какие у него анализы!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Для человека жизнь прожить,
Что с розой, что с мечом –
Он ад и рай в себе носить
С рожденья обречён.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Самая главная ошибка Бога в том, что он первым создал человека, а не компьютер.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Компьютер просто издевается над человеком – он постоянно ставит его в дурацкое положение, точно выполняя все его команды!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Каждому человеку достаёт ума, чтобы поставить себе цель, смелости, чтобы двигаться к ней, но не всякому хватает мудрости, чтобы остановиться, достигнув её. 

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Деньги дают относительную власть человеку над другими людьми, но делают его своим абсолютным рабом.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Даже малая инъекция человеку наркотика власти приводит к параличу совести и чрезмерному завышению градуса своих способностей.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все стараются избегать общения с человеком, у которого постоянно страдальческое озабоченное лицо. Никогда не знаешь, что он у тебя попросит – денег взаймы на месяц или туалетную бумагу насовсем.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У некоторых сила любви к человечеству уступает только силе нелюбви к каждому человеку в отдельности.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Продавая свою свободу, человек получает в обмен за неё деньги, которых он не стоит, или которые сами ничего не стоят.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(19.09.2018)