Итоги первой пятилетки. Стих первый

Александр Стволин
Итоги первой пятилетки
В докладе Сталин огласил.
Роль Путина-марионетки.
Страну такую загубил.

Писала "Таймс", с трибун кричат.
"У Сталина не будет сала!"
Но год прошёл. Они молчат.
Поехали к нам для начала.

Пощупать то, что Сталин строил.
А Путин нас не успокоил.
Восемь лет грабит страну.
Её родимую, одну.

Себя ты чувствуешь монархом.
А жизнь устроил олигархам!

ПС. За десять лет бюджет упал.
Он в восемь раз похуже стал.
На пенсию прожить нельзя.
Жизнь- мразь, ты- не ферзя!


19 февраля 2004 года, г.Балашиха