Любовь и конфеты...

Марьяна Акимова
Любовь и конфеты мне жить помогают,
Ведь с ними несчастья все мигом растают.
И сразу на сердце тепло и приятно,
Ведь канули в бездну почти безвозвратно
Все беды, расстройства, тревоги, печали...
Как только конфеточку я повстречаю.

Дворовому псу подарю я котлету,
И он повиляет хвостом мне за это.
А день сразу станет хорошим и светлым.
Кто любит котлету - получит котлету!
Кто жизни своей без ириски не мыслит,
Тот сладостью счастья заполнит все мысли.

Пусть всем повезёт на любовь и конфеты!
Отбросим-ка мысли о скучных диетах,
Поделимся счастьем со всеми, кто ждёт,
И наша хандра навсегда пропадёт!

19.09.2018

С благодарностью за вдохновение
http://www.stihi.ru/avtor/ajvfytdtheobq (Нострадавус)