как скоро встретимся, не знаю..

Татьяна Яхина
Как скоро встретимся,не знаю,
но с нетерпением свиданье жду,
страна моя,любимая родная,
я до корней волос тебя люблю.
Люблю и нищую,люблю босую,
люблю отвергнутой тебя я всю,
люблю и обречённую больную,
тебя любую всем сердцем я приму..

Так матери говорят о детях,
так дети любят своих матерей,
не сыскать любви на целом свете-
к тебе преданней,нежнее и добрей..
Так говорил солдат,служа Отчизне,
защищая мир людей на всей земле,
погиб,так карты судьбы вышли,
честь достойную нёс он о тебе..
********
Матерям доставят груз тяжёлый-
душу сына забрала проклятая война,
за него парни другие встанут снова,
защищать тебя,святая Русь моя..
До смерти боль утраты будет-
на сердце раной,как от ножа сиять,
во веки ваш подвиг не забудет
наша страна,как и родная ваша мать..