Уходи из мыслей

Ката Шишкина
уходи навсегда, трын-травой тебе стелен путь.
прочь из мыслей моих, растворись в небесах и сгинь.
никогда-никогда не бывать нам с тобой двоим.
по дороге иди, с которой нельзя свернуть.

уходи навсегда, я простила, забыла боль.
ведь теперь все без разницы, где мне и что ловить.
не была и не буду теперь с тобой.
только тянется по дороге за мною нить.

уходи навсегда. все прошло словно злой туман.
все прошло и не повторится вновь.
уходи навсегда. злобный призрак. простой обман.
я не верю больше в твою любовь.