Если все мои неприятели, сбросят маски...

Нестор Осенев
"...Если  все  мои  неприятели,  сбросят  маски,  то  мне  не  составит  больших  усилий  справиться  с  ними,  покуда,  лишь  моё  сомнение, порождаемое  их  лицемерием, лишает  меня   решительности..."   

/Б.Бельский./  "Фойе"  Август.1985.


Моя  искренняя  Благодарность,  гениальному  художнику, Михаилу  Хохлачёву, шедевром  коего,  я  воспользовался.