Ты помнишь тот июльский вечер?

Надежда Фадеева 4
Ты помнишь тот июльский вечер -
В деревне в пору сенокоса -
Зарниц над горизонтом веер,
С небесного сверкавший плёса?

И как потом с тобою вместе
Ушли мы по траве росистой,
И как дарил ты мне созвездья
В той летней сказке звёздно-чистой.

Давно погас костёр прощальный...
С тех пор не видимся с тобой.
Но не сложу строки печальной -
Довольна я своей судьбой.