Иноки

Александр Стволин
Я-спринтер, я-истребитель.
Люблю иноков, их обитель.
Сергий Радонежский- Пересвета и Ослябля-
Послал на Непрядву вдохновлять войска.

Инок Пересвет- скромный инок.
Вышел против Челубея-Гиганта.
Невысокий инок- духом крепок.
В страшном поединке погибли оба.

Татаро-монголы нас потеснили.
Под ударами их мы отступали.
Засадный полк в бок вонзили.
Потом пятьдесят километров гнали.

Сейчас иная Куликовская Битва.
Целостность страны мы защищаем.
Сепаратистам всем будет крышка.
Говорю вам, молодым мальчишкам.

Инок Ослябля- заготовка впрок.
Против турок Византии помог.
Целостность страны защищаем мы.
Такие иноки и сейчас нужны.


25-27 сентября 1999 года, г.Балашиха