Любовные

Эрнст Меймухин
Скажи хоть раз, что я красива...
Сказал?!. Врунов не выношу.
     (Двустишия. Любовное)
* * *

Любить вас буду до конца!..
Ну вот: конец оргазма.
     (Двустишия. Любовное)
* * *

И клятву верности давали
Мы снова, к жёнам воротясь!
     (Двустишия. Любовное)
* * *

Под Новый год мечтала ёлка о подарке.
Подарком стал порубочный билет.
     (Двустишия. Любовное)
* * *