Ландыш

Димедра
Когда растает первый снег и я увижу ландыш, я сразу вспомню тот рассвет, который подарил ты мне однажды.
Я не забуду никогда, как счастлива была когда то, весь мир у ног лежал тогда, все люди были просто ватой.
Я так любила слушать твой рассказ, о том как будет все прекрасно, о том, что в этом мире никому ты не дашь меня обратно.
Но это были лишь слова, и ты забыл о главном, что я любила лишь тебя, всем сердцем, что билось в груди моей когда-то.
Теперь осталось лишь стекло, разбитое одним звонком, в котором ты прощай сказал, и в душу безразличием наплевал.